CHEZ AMIS APRESENTA TEMPORADA DO SOUFFLÉ COM HARMONIZAÇÃO

O bistrô Chez Amis lançou no dia 14 de julho, data em que se comemora a Revolução Francesa, uma Temporada do Soufflé. Em formato de degustação em quatro tempos e servidos com 210g cada, estão sendo apresentados três soufflés salgados e um de sobremesa, assinados pela chef Marciele Médici. Os soufflés são isentos de glúten.

O menu está sendo oferecido com duas opções de harmonização: ou com vinhos, ou com moketeis (drinks sem álcool) elaborados especialmente para a proposta, pelo chef de bar Rafael Rodrigo.

Soufflé de cenoura (Vinho Lomas del Marqués, com fermentação em barrica, Rioja/ Espanha ou mix de cítricos, ressaltando toranja e finalizado com cordial de pimenta do Nepal) – Soufllé de cogumelo (Vinho Grandier Bordeaux/ França ou moketel de caju e amêndoas) – Soufflé de espinafre (Vinho Chianti Colli Senese/ Itália ou moketel a base de maracujá, tangerina e hortelã) – Soufllé de baunilha com gelato de pistache (Vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato/ Brasil ou moketel a base de frutas roma, amora e cranberrie)

A Temporada do Soufflé do Chez Amis vai até 20 de setembro, data que termina o inverno. Será servida durante os jantares de segunda à domingo e almoço aos finais de semana e feriados, e custa R$ 159,00 por pessoa (versão com e sem álcool). Recomendado fazer reserva.

 

Foto: Temporada do Soufflé do Chez Amis.

Crédito: Tadeu Brunelli.

Milton Paes

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